الرئيسية / المُدوّنة / افتتاح وحدة الطوارئ والحوادث الخارجية بمستشفى عين شمس التخصصي

اهم الاخبار

افتتاح وحدة الطوارئ والحوادث الخارجية بمستشفى عين شمس التخصصي

January 17, 2018 Mohamed Mamdouh

يفتتح الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس يوم الأربعاء وحدة الطوارئ والحوادث الخارجي بمستشفي عين شمس التخصصي .

وشهد الافتتاح كل من الدكتور  محمود المتيني عميد كلية الطب و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية .

وقال الدكتور علي الأنور مدير عام مستشفي عين شمس التخصصي، إن الوحدة تم تجديدها وتطويرها بتكلفة بلغت 5 ملايين جنيه كتبرع من البنك الأهلي المصري في إطار ما يقوم به من مشاركة مجتمعية.

وأكد أن الوحدة تستقبل ما يقرب من 2000 حالة شهريا يتم تقديم كافة الخدمات الطبية لها بمختلف التخصصات طوال أيام الأسبوع وعلي مدار 24 ساعة يومياً.لافتا إلى أن وحدة الطوارئ بمستشفي عين شمس التخصصي تشمل كافة التخصصات الطبية بالإضافة إلى رعاية مركزة بها 13 سرير.

انضم الى نشرتنا الالكترونية